2021年06月13日
スイスチャードでペペロンチーノ
先週の日曜日の夕方相葉ちゃんの番組でスイスチャードを使って
ペペロンチーノを作っていたので私も挑戦してみました(^-^)

実は私黒にんにくは食べるのですが、にんにくは苦手でほとんど料理には使わないんです(^-^;
でもスイスチャードとベーコン、にんにく、唐辛子の味のバランスは良く美味しかったです
畑のスイスチャードももう大きくなっていたし、にんにくも収穫していたので自家製野菜での料理です。
スイスチャードはビタミンやミネラルが豊富でにんにくとの相性も良さそうです


葉っぱの緑に茎の黄色や赤やピンクや白でとてもカラフルです

どちらも夏の最強野菜かもヽ(^o^)丿
ペペロンチーノを作っていたので私も挑戦してみました(^-^)

実は私黒にんにくは食べるのですが、にんにくは苦手でほとんど料理には使わないんです(^-^;
でもスイスチャードとベーコン、にんにく、唐辛子の味のバランスは良く美味しかったです

畑のスイスチャードももう大きくなっていたし、にんにくも収穫していたので自家製野菜での料理です。
スイスチャードはビタミンやミネラルが豊富でにんにくとの相性も良さそうです



葉っぱの緑に茎の黄色や赤やピンクや白でとてもカラフルです


どちらも夏の最強野菜かもヽ(^o^)丿
来訪有難う御座いました。
只今、にほんブログ村に参加中
下のバーナーをクリックして頂けると励みになります。
ここ↓↓↓
Posted by 多和結願の里ブログチーム at 00:35
│日記