2021年08月03日
産直での買い物
今回は産直でビーツやナスといつも買う
万願寺とうがらし、甘酒を買いました。
(ビーツは買った時の写真を撮り忘れました)
ビーツは前は甘酢漬けにしたので今回は
豚肉と一緒に塩コショウ炒めにして食べました。
コリコリした食感で豚肉との相性もよく、
美味しかったです。
ナスはお漬け物にして、万願寺とうがらしは
ちりめんじゃこと炊いてお弁当のおかずにします。
甘酒は「飲む点滴」と言われているので飲んで
元気を出して暑さを乗り切りたいと思います☺️
今日は少し雲が多いですが晴れの天気です☀️
万願寺とうがらし、甘酒を買いました。
(ビーツは買った時の写真を撮り忘れました)
ビーツは前は甘酢漬けにしたので今回は
豚肉と一緒に塩コショウ炒めにして食べました。
コリコリした食感で豚肉との相性もよく、
美味しかったです。
ナスはお漬け物にして、万願寺とうがらしは
ちりめんじゃこと炊いてお弁当のおかずにします。
甘酒は「飲む点滴」と言われているので飲んで
元気を出して暑さを乗り切りたいと思います☺️
今日は少し雲が多いですが晴れの天気です☀️
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Posted by 多和結願の里ブログチーム at 06:35
│日記